Lasagne à la courge Butternut
Eh oui des lasagnes sans lasagne et c'est boooon
ingrédients : - une courge butternut pelée et tranchée épaisseur d'une nouille lasagne -
pour la sauce bolognaise : de l'huile pour faire revenir l'oignon blanc + 2 branches de céleri + 2 carottes + 400 g de lentilles cuites + 600 ml de sauce tomate + épices aux choix
pour la béchamel : 60 g de beure (ou margarine) = 60 g de farine + 600 ml de lait végétal + 1 cc de noix de muscade + sel + poivre.
Enfournez les lasagnes 40 mn à 180 degrés.
conseils : doublez la quantité de béchamel - je n'avais pas de lentille prête à utiliser, j'ai remplacé par des pois chiche et duTempey - j'ai mis quelques tranches de mozarella sur le dessus et du parmesan ====> c'était délicieux, et c'est pour cette raison que je vous la partage. A refaire sans hésitation. Ah je n'avais pas non plus de carotte ni de céleri et vraiment ne vous arrêtez pas si vous n'avez pas tout, soyez créatif.
Comments ()